Как заработать деньги. Проект сам себе финансист.
Главная » Новости на сайте » Новости крупнейших финансовых корпораций » Huawei vs. USA. Угроза национальной безопасности?

Huawei vs. USA. Угроза национальной безопасности?

Huawei vs. USA. Угроза национальной безопасности?

Не так давно все мировые средства массовой информации обошла сенсационно-провокационная новость. Обвинителем выступает Конгресс Штатов. Претензия заключается в том, что якобы, компания Huawei (которая, во многом, является самой глобальной кампанией по продвижению и освоению телекоммуникаций) в содружестве с ZTE ведут активный шпионаж в пользу Китайской народной республики. Проблема промышленного шпионажа - вопрос для многих наболевший, о чем неоднократно писал сайт http://o-promyshlennosti.ru/, а потому шума вокруг инцидента поднялось не мало.

Власти соединённых штатов настаивают на своём обвинении. В доказательства американцы предъявляют тот факт, что эти компании не могут предоставить чётко сформулированную позицию относительно организации и ведения бизнеса в Штатах. На это Китай отвечает отрицанием всех обвинений, и даёт понять, что обвинение вытекает из политических соображений Америки. Американцы выступили единым фронтом против перечисленных выше китайских кампаний. Докладчиками стали республиканец - Майк Роджерс, а так же демократ по убеждениям - Чарльз Рупперсбергер. Последний выступал на конгрессе от штата Мичиган.

В докладе не однократно говорится, что данное обвинение небезосновательно. В основу своей претензии Американцы взяли документы Huawei и ZTE, которые оказались в руках конгрессменов благодаря помощи бывших сотрудников ранее упомянутых фирм. Документы говорят о непосредственном и тесном сотрудничестве фирм с Китайским правительством. Китайская республика полностью отрицает все обвинения, и ответственно заявляет всему мировому сообществу, что не имеет никаких контактов с Huawei и ZTE. Компании ведут бизнес, исключительно декларируя принципы международных торговых отношений и только.

Однако стоит заметить, что кампания Huawei была организована военным. Речь идёт о Рен Женгфее. Рен – член народной армии Китайской республики. С самого основания кампании ходят слухи о тесном сотрудничестве Китайского бизнеса и Армии. Оба кандидата в президенты США не намерены отступаться от своих претензий к Китаю. Стоит ли напоминать величину долга Америки Китаю….?

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Есть что сказать? Не стесняйтесь!


Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:






Последние статьи:

О повышении пенсионного возраста... О повышении пенсионного возраста... Увы, нам остается только надеяться на хоть какую-то дальновидность политиков, которые смогут увидеть ловушку, в которую они сами же себя стремятся загнать. ..
2015-07-25
Закон о банкротстве физических лиц. Первые результаты Закон о банкротстве физических лиц. Первые результаты Как видите, первые дела о банкротстве связаны отнюдь не с рядовыми долгами. ..
2015-12-01
Конец года. Считаем убытки Будем надеяться что новый, 2016 год, будет гораздо более позитивным для страны в целом и для нас с вами! ..
2015-12-10

Видео по теме:




В мире больших денег

  • Самые богатые люди
    планеты. Ежегодные рейтинги FORBS. Истории успеха признаных финансовых гуру
  • Самые дорогие вещи:
    Часы, автомобили, ноутбуки стоимотью в десятки и сотни тысяч долларов. Рубрика "Чтоб я так жил"
  • Денежные прогнозы
    Что покупать и что продавать? Периодические прогнозы цен на иностранные валюты, акции крупнейших компаний и драгоценные металлы

ВКонтакте с деньгами

УГОЛОК АДМИНИСТРАТОРА